Alhamdulillah kabar gembira, Jammiah: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Ekonomi Syariah sudah terindeks Garuda (Garba Rujukan Digital Ilmiah Indonesia). Sebelumnya STIESI Purwakarta hanya memiliki satu jurnal saja, tetapi karena kebutuhan indicator penilaian akreditasi Perguruan Tinggi dan Prodi, STIESI Purwakarta mengembangkan beberapa media publikasi ilmiah.

Alhamdulillah Jammiah adalah jurnal kedua STIESI Purwakarta yang sudah terindeks Garuda setelah Eksisbank. ”Dengan adanya notifikasi dari Garuda Kemdikbud tanggal 15 Juli jam 09.02 AM, Alhamdulillah Jammiah menjadi jurnal STIESI Purwakarta yang terindeks Garuda,” ungkap Editor In Chief Jammiah, Jalaludin. Jika pasokan naskah kita lancar, insyaallah, jurnal Jammiah bisa eligible diajukan untuk akreditasi jurnal Sinta, karena tinggal menunggu 1 terbitan lagi, tambahnya.

Dear Mr/Ms. Pengelola Jurnal

We are gladly to inform you that based on our evaluation on your journal entitled “Jurnal Ilmiah Mahasiswa Ekonomi Syariah (JAMMIAH)” have decided to be included in our list “GARUDA: Garba Rujukan Digital”.

Please check the following link.

Congratulations to you and thank you for your cooperation.

Regards,
Subroto